Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch (mf) roh

→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,28 g Fett
2,18 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
302 mg
Natrium:
90 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
3930,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,290 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,190 mg
Vitamin B6:
0,390 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,270 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch (mf) roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 70 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser