Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleischfett (intermuskulares Fettgewebe) roh

→ 624 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

67,83 g Fett
26,15 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,07 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
67,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
23,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
107 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
540,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
10,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,370 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,310 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleischfett (intermuskulares Fettgewebe) roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 73 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 67,8 g Fett!

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser