12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Hirn gegart

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,94 g Fett
3,61 g ungesättigte Fettsäuren
0,60 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,30 g Salz
2,41 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
2413 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
338 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
2866,0 µg
Zink:
1313,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
5,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,814 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,164 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,298 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,692 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,051 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Hirn gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 2413 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser