Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Keule
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,07 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
21,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
372 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
2300,0 µg
Zink:
2340,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,280 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
9,560 mg
Vitamin B6:
0,470 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,290 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 70 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


Fleisch/Wurst




Die Besten →