11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Keule (ma) tiefgefroren gekocht

→ 136 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,96 g Fett
0,81 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
256 mg
Kalium:
333 mg
Natrium:
56 mg
Spurenelemente
Eisen:
3171,0 µg
Zink:
3299,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,351 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,372 mg
Vitamin B6:
0,388 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,337 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Keule (ma) tiefgefroren gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 104 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser