my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Keule tiefgefroren

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,76 g Fett
0,73 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
372 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
2300,0 µg
Zink:
2340,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,280 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,470 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,290 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Keule tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 70 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser