my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Kochfleisch (mf) gegart

→ 239 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,80 g Fett
6,51 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
228 mg
Kalium:
244 mg
Natrium:
70 mg
Spurenelemente
Eisen:
4450,0 µg
Zink:
4806,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,285 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,249 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,234 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Kochfleisch (mf) gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Fett

→ 101 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser