my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Kochfleisch (mf) gepökelt ungeräuchert

→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,54 g Fett
4,75 g ungesättigte Fettsäuren
0,85 g Kohlenhydrate
0,85 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
11,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
2,397 mg
Spurenelemente
Eisen:
2576,0 µg
Zink:
2636,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,359 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,108 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Kochfleisch (mf) gepökelt ungeräuchert

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,5 g Fett

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 5,1 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser