13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Lunge gegart

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,55 g Fett
0,96 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
181 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
212 mg
Kalium:
274 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
5726,0 µg
Zink:
1189,0 µg
Kupfer:
289,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
121,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
35,534 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,412 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,099 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,603 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Lunge gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 181 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser