14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Lunge roh

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,17 g Fett
0,81 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
303 mg
Natrium:
154 mg
Spurenelemente
Eisen:
5000,0 µg
Zink:
1160,0 µg
Kupfer:
300,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
100,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
39,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,360 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,000 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Lunge roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 150 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser