my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,15 g Fett
0,88 g ungesättigte Fettsäuren
0,85 g Kohlenhydrate
0,85 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,11 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
2,385 mg
Spurenelemente
Eisen:
1797,0 µg
Zink:
1886,0 µg
Kupfer:
199,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,194 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,807 mg
Vitamin B6:
0,341 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,129 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 57 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 5,1 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser