my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Rücken (Kotelett) roh

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,62 g Fett
1,08 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
369 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
2100,0 µg
Zink:
2300,0 µg
Kupfer:
250,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,500 mg
Vitamin B6:
0,400 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,250 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Rücken (Kotelett) roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 70 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser