Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischkäse gekocht
→ 379 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,21 g Kohlenhydrate
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2,37 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
16,7 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
35,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
162 mg
Kalium:
261 mg
Natrium:
931 mg
Spurenelemente
Eisen:
1321,0 µg
Zink:
2387,0 µg
Kupfer:
126,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,256 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,193 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,228 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,269 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,09 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin

→ 35,1 g Fett!
→ 2,4 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →