Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischpastete
→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,69 g Kohlenhydrate
|
1,93 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,0 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
887 mg
Spurenelemente
Eisen:
1652,0 µg
Zink:
2784,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,011 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,263 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,213 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,127 mg
Vitamin B6:
0,357 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,260 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,07 mg Fructose
→ 76 mg Cholesterin

→ 1,9 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei