8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten mit Parmaschinken und Tomatensoße
→ 87 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,50 g Kohlenhydrate
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0,78 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
236 mg
Natrium:
326 mg
Spurenelemente
Eisen:
971,0 µg
Zink:
2049,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
89,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,636 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,711 mg
Vitamin B6:
0,183 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,423 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft![das spricht für Kalbsbraten mit Parmaschinken und Tomatensoße](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/pro.jpg)
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/achtung.jpg)
→ 3,3 g Fett
→ 1,2% Alkohol enthalten!→ 0,8 g Salz!
→ 0,48 mg Fructose
→ 36 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser