Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbriessuppe
→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,49 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
19 mg
Natrium:
135 mg
Spurenelemente
Eisen:
198,0 µg
Zink:
146,0 µg
Kupfer:
16,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,661 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,008 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,014 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,057 mg
Vitamin B6:
0,006 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,159 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei