7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbrust glaciert, mit Soße
→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,80 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
14,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
269 mg
Spurenelemente
Eisen:
2895,0 µg
Zink:
3346,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,203 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,679 mg
Vitamin B6:
0,187 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,257 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 14,2 g Fett
→ 0,1% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ 0,41 mg Fructose
→ 65 mg Cholesterin