9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbrust in Aspik

→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,75 g Fett
6,88 g ungesättigte Fettsäuren
0,21 g Kohlenhydrate
0,06 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,40 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,7 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
14,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
211 mg
Spurenelemente
Eisen:
2023,0 µg
Zink:
2346,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,223 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,207 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,189 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,845 mg
Vitamin B6:
0,351 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,187 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbrust in Aspik

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin