Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsherzragout mit Gemüse und Soße
→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,08 g Kohlenhydrate
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0,58 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
228 mg
Spurenelemente
Eisen:
1850,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
189,0 µg
Iod (Iodid):
12,8 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,110 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,291 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,089 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,226 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,2 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei