Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbskäse
→ 283 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,48 g Kohlenhydrate
|
1,32 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
26,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
386 mg
Natrium:
601 mg
Spurenelemente
Eisen:
1136,0 µg
Zink:
2103,0 µg
Kupfer:
142,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,553 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,212 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,675 mg
Vitamin B6:
0,353 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,371 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
→ 0,14 mg Fructose
→ 74 mg Cholesterin

→ 26,4 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →