Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbskotelett paniert, gebraten
→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,24 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,3 g
Kohlenhydrate:
17,2 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
13,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
299 mg
Spurenelemente
Eisen:
2207,0 µg
Zink:
2561,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
147,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,281 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,655 mg
Vitamin B6:
0,328 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,416 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,4 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei