7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsragout

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,19 g Fett
1,47 g ungesättigte Fettsäuren
3,70 g Kohlenhydrate
0,75 g Zucker
0,25 g Laktose
0,14 g Fruktose
0,58 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
751,0 µg
Zink:
1932,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,934 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,824 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,151 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsragout

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,14 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin