Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kapernsoße (Gastronomie)

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,54 g Fett
3,58 g ungesättigte Fettsäuren
2,63 g Kohlenhydrate
1,26 g Zucker
0,46 g Laktose
0,31 g Fruktose
0,47 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
10,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
328,0 µg
Zink:
199,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
144,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,404 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,057 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,391 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kapernsoße (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,5 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,31 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g