Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kapernsoße (Großküche)

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,14 g Fett
1,86 g ungesättigte Fettsäuren
4,97 g Kohlenhydrate
0,73 g Zucker
0,04 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,39 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
50 mg
Natrium:
153 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
120,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,117 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,154 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,256 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,291 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kapernsoße (Großküche)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g