Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kapernsoße (Standardrezeptur)
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,24 g Kohlenhydrate
|
1,06 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
48 mg
Natrium:
416 mg
Spurenelemente
Eisen:
98,0 µg
Zink:
125,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,611 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,064 mg
Vitamin B6:
0,010 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,200 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,5 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei