Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karamellpudding mit Vanillesoße
→ 89 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,31 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
15,3 g
davon Zucker:
12,0 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
55 mg
Kalium:
80 mg
Natrium:
30 mg
Spurenelemente
Eisen:
98,0 µg
Zink:
263,0 µg
Kupfer:
8,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,768 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,050 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,057 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei