9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karotten-Kohlrabi-Kresse-Salat mit Joghurtsoße
→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,03 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,8 g Fett
→ 5,9 g Zucker!
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,86 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Karotte
Quelle
HERRMANN, K. (2001): Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse. Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (Hohenheim); Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan