Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karpfen blau
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 0,00 mg Fructose
→ 91 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
akzeptabelAllgemeine Hinweise zu Karpfen
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch