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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karpfen Konserve in Öl, abgetropft

→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,02 g Fett
8,92 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,00 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
315 mg
Natrium:
787 mg
Spurenelemente
Eisen:
566,0 µg
Zink:
591,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,550 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
7,419 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Karpfen Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Fett

→ 70 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)akzeptabel

Allgemeine Hinweise zu Karpfen

  • 190 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
  • frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch