Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karpfen polnische Art
→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,17 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,3 g Fett
→ 0,2% Alkohol enthalten!→ Laktose enthalten
→ 0,99 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
akzeptabelAllgemeine Hinweise zu Karpfen
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch