Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karpfen polnische Art
→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 5,17 g Kohlenhydrate 
 | 0,17 g Salz | 0,06 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,3 g Fett
→ 0,2% Alkohol enthalten!→ Laktose enthalten
→ 0,99 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
akzeptabelAllgemeine Hinweise zu Karpfen
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch



 Die Besten →
 Die Besten →