11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kartoffeln geschält roh gegart
→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,00 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
15,0 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
340 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
855,0 µg
Zink:
406,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
107,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,856 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,006 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,048 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,054 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,15 mg Fructose