Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kastanienbrot glutenfrei
→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,22 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
43,2 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
106 mg
Natrium:
222 mg
Spurenelemente
Eisen:
757,0 µg
Zink:
608,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
473,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,738 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,598 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,382 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,02 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gebäck
Die Besten →