Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefirerzeugnisse

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,92 g Fett
0,99 g ungesättigte Fettsäuren
13,88 g Kohlenhydrate
13,76 g Zucker
2,99 g Laktose
0,44 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
13,9 g
Zucker:
13,8 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
127,0 µg
Zink:
303,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
8,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,550 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,121 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefirerzeugnisse

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 13,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,44 mg Fructose