Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschenklotzer
→ 208 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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22,84 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,07 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
22,8 g
davon Zucker:
14,9 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
907,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
192,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
325,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,599 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,343 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,484 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,9 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 14,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 3,38 mg Fructose
→ 68 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g