my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschsuppe

→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
12,91 g Kohlenhydrate
10,97 g Zucker
0,00 g Laktose
2,95 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,9 g
Zucker:
11,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
14 mg
Kalium:
92 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
388,0 µg
Zink:
69,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
103,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,589 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,093 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kirschsuppe

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Zucker!

→ 2,95 mg Fructose