8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschsuppe

→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
12,91 g Kohlenhydrate
10,97 g Zucker
0,00 g Laktose
2,95 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,9 g
davon Zucker:
11,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
14 mg
Kalium:
92 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
388,0 µg
Zink:
69,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
103,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,589 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,093 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kirschsuppe

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Zucker!

→ 2,95 mg Fructose