Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Klaffmuschel Konserve in Öl, abgetropft
→ 130 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,33 g Kohlenhydrate
|
2,02 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
241 mg
Kalium:
616 mg
Natrium:
840 mg
Spurenelemente
Eisen:
454,0 µg
Zink:
1257,0 µg
Kupfer:
333,0 µg
Iod (Iodid):
92,7 µg
Mangan:
388,0 µg
Fluorid:
93,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
1,077 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,781 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,094 mg
Vitamin E:
7,398 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,5 g Fett
→ 60 mg Cholesterin

→ 2,0 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei