Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Klaffmuschel tiefgefroren gegart

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,38 g Fett
0,58 g ungesättigte Fettsäuren
2,71 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
294 mg
Kalium:
716 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
510,0 µg
Zink:
1705,0 µg
Kupfer:
431,0 µg
Iod (Iodid):
126,3 µg
Mangan:
526,0 µg
Fluorid:
126,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
1,179 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,374 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,145 mg
Vitamin E:
0,758 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Klaffmuschel tiefgefroren gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 69 mg Cholesterin