8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knoblauch gekocht

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,12 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
28,53 g Kohlenhydrate
8,54 g Zucker
0,00 g Laktose
3,20 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
davon Zucker:
8,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
296 mg
Natrium:
16 mg
Spurenelemente
Eisen:
1172,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
158,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
513,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,154 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,145 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,435 mg
Vitamin B6:
0,276 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,011 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knoblauch gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Zucker!

→ 3,20 mg Fructose