Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knoblauch Konserve abgetropft gekocht
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,72 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
23,7 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
179 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
873,0 µg
Zink:
405,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
457,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,777 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,232 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,013 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,1 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ 2,66 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei