5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knoblauch Konserve abgetropft gekocht

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,12 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
23,72 g Kohlenhydrate
7,09 g Zucker
0,00 g Laktose
2,66 g Fruktose
0,52 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
23,7 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
179 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
873,0 µg
Zink:
405,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
457,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,777 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,232 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,013 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knoblauch Konserve abgetropft gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 2,66 mg Fructose