Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knoblauch roh mit Küchenabfall

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,10 g Fett
0,06 g ungesättigte Fettsäuren
24,72 g Kohlenhydrate
7,39 g Zucker
0,00 g Laktose
2,77 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
davon Zucker:
7,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
461 mg
Natrium:
17 mg
Spurenelemente
Eisen:
1218,0 µg
Zink:
502,0 µg
Kupfer:
130,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
400,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,180 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,174 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,522 mg
Vitamin B6:
0,331 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,009 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knoblauch roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Zucker!

→ 2,77 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei