Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knoblauch roh

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,12 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
28,41 g Kohlenhydrate
1,60 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,05 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
28,4 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
530 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
577,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
460,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,010 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knoblauch roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,60 mg Fructose