Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr.

→ 187 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,90 g Fett
4,70 g ungesättigte Fettsäuren
3,40 g Kohlenhydrate
3,40 g Zucker
3,40 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,99 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
Zucker:
3,4 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
240 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
400 mg
Spurenelemente
Eisen:
240,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
15,0 µg
Mangan:
10,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,163 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,300 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,420 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,9 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 32 mg Cholesterin