my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kochkäse mind. 50% Fett i. Tr.

→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,00 g Fett
6,43 g ungesättigte Fettsäuren
5,40 g Kohlenhydrate
5,40 g Zucker
5,40 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,98 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
Zucker:
5,4 g
Fett:
19,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
90 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
800 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
450,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,297 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,380 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kochkäse mind. 50% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 40 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,0 g Fett!

→ 2,0 g Salz!