my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kochsalami

→ 336 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,00 g Fett
17,09 g ungesättigte Fettsäuren
0,19 g Kohlenhydrate
0,16 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
2,05 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
31,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
246 mg
Natrium:
932 mg
Spurenelemente
Eisen:
1222,0 µg
Zink:
2394,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,264 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,347 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,157 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,221 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,333 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kochsalami

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,06 mg Fructose

→ 68 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,0 g Fett!

→ 2,0 g Salz!