8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrübeneintopf mit Schweinebauch
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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6,10 g Kohlenhydrate
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0,25 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
99 mg
Spurenelemente
Eisen:
351,0 µg
Zink:
382,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,131 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,541 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,899 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,232 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,2 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,60 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser