Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrübensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,87 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
58 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
157,0 µg
Zink:
77,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,132 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,243 mg
Vitamin B6:
0,056 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,145 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 1,03 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei