Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kopf-Tomatensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ 40 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,87 g Fett
1,10 g ungesättigte Fettsäuren
3,56 g Kohlenhydrate
3,48 g Zucker
0,71 g Laktose
0,77 g Fruktose
0,43 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,5 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
167 mg
Spurenelemente
Eisen:
341,0 µg
Zink:
261,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,314 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,389 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,092 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kopf-Tomatensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,77 mg Fructose

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei