10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kopf-Tomatensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)
→ 40 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,56 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,5 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
167 mg
Spurenelemente
Eisen:
341,0 µg
Zink:
261,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,314 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,389 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,092 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,77 mg Fructose