my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kopfsalat roh mit Küchenabfall

→ 8 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,15 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
0,74 g Kohlenhydrate
0,72 g Zucker
0,00 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
220,0 µg
Zink:
209,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,130 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,700 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,397 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kopfsalat roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,37 mg Fructose